化学化工学院召开全院大会
发布时间: 2016-10-14 浏览次数: 100

671330,化学化工学院在实训楼4405会议室召开全院大会,全体教职工参加了会议,会议由院长徐菁利主持。

会上,徐院长重点对岗位聘任工作和固定资产清查工作开展情况进行说明,详细解读了学校的《开展2016年岗位聘任和人事聘用工作的通知》,从岗位聘任和人事聘用范围和年限、聘任形式和要求、考核工作流程以及日程安排等方面进行了介绍,并要求各位老师对照岗位合同约定的工作任务和时间节点,认真完成这项工作;对于固定资产清查工作,希望各位老师认真负责,盘清家底。此外,围绕学院工作院长徐菁利就本科毕业论文、专业达标评估、硕士研究生培养、教学学风建设、实验室安全、骨干教学团队考核等近期重点工作进行总结和情况通报。

学院副书记熊筱晶就近期教学学风建设工作进行了情况通报,对学院即将出台的《学风建设告知书》的内容进行了介绍,也要求各位老师为学院的学风建设献言献策,通过辅导员,全员导师和任课教师形成合力,为提高学院人才培养,创造良好学风,改善学风建设现状做出自己的努力。

实验室主任张惠芳老师就国有资产清查工作的具体情况进行了讲解,办公室副主任包一鸣就行政设备资产清查的流程和注意事项进行了补充说明。通过此次资产清查,做到每台设备都有专人管理并且签字确认,确保资产管理完整有序。

最后,刘宇虹书记结合学习“两学一做”,发挥党员先锋模范作用,希望教师党员在认真学习的基础上,立足本岗位,在学院的教学、科研、管理工作中,认真践行“两学一做”,做好重点工作和日常工作。