化学化工学院党总支开展2018届本科毕业生党员离校教育
发布时间: 2018-05-16 浏览次数: 19

515日下午,化学化工学院党总支在实训楼4403会议室开展了2018届毕业生党员离校教育,关工委特邀党建组织员卢柏龙老师、党总支书记刘宇虹老师、党总支副书记熊筱晶老师和全体本科毕业生党员出席,会议由组织员郑晓昱主持。

关工委特邀党建组织员卢柏龙老师首先讲话,对全体毕业生的党员提出要求与希望。他希望即将踏上社会的各位党员们能够做到“心胸开阔,志存高远”,无论身在何处,都要有坚定的理想信念,牢记自己的身份;同时要坚持学习,学好本领,增强底气,在人生的新征程上,始终牢记报效祖国和服务人民。随后来自各专业学生党支部的四名党员代表张扬、路遥、李敏茹和孙菲菲分别就“我的初心”这一主题作了交流发言,分享了自己的心得体会。

在刘宇虹书记带领下,全体毕业生党员重温入党誓词,党员们激昂高亢的宣誓也再一次展现了党员应有的精神风貌和理想信念。刘书记寄语大家,值此今年工程大40周岁,希望全体党员都能用实际行动为党旗增辉,为母校添光!此外,全体毕业生党员也收到了一份来自党总支的精美纪念品。

最后,郑晓昱老师向全体党员布置了组织关系转移工作等要求,要求大家积极配合完成。