化学化工学院研究生党支部开展习近平经典语录诵读活动
发布时间: 2018-06-29 浏览次数: 14

为深入贯彻党的十九大和校第三次党代会精神,化学化工学院研究生四个党支部于2018628日举办了 “践行新思想,筑梦新时代——学习习近平新时代中国特色社会主义思想诵读活动”,活动由研究生第一党支部书记纪飞主持,全体党员参与其中,组织生活取得卓越成效。

各支部的研究生党员代表围绕着青年、创新创业、实践、民生、从严治党,反腐倡廉等多个方面摘选了习总书记的讲话语录并进行诵读

研究生第一党支部

研究生第二党支部

研究生第三党支部

研究生第四党支部

随后,研究生党员们又开展了学习心得交流。研究生第二党支部的党员吴攸同表示:作为当代青年,牢记习总书记所说的使命感,要有艰辛勤劳的精神,不为社会利益所蒙蔽双眼,用知识武装自己,心系祖国科研发展,积极投身到实验中,努力学习,帮助他人,发扬党员风范,真正的做到不忘初心,牢记使命;研究生第四党支部的支部书记杨念念就“理论是实践之舟”说到,“作为一名研究生,要积极做到知行合一,没有实践再多的理论只是空谈。还有半年的时间,研二的同学就要踏入社会,为了更好的适应新环境,党员应该更多地增加实践学习,提高自身的综合素质。”

通过本次“践行新思想,逐梦新时代”活动,引导研究生党员们学深悟透习近平总书记的新思想、新精神,在实践岗位上展示新形象、新作为。本次组织生活取得圆满成功。