化学化工学院召开全院大会布置新学期工作
发布时间: 2011-12-05 浏览次数: 36

化学化工学院召开全院大会布置新学期工作

2月25日下午1:00,化学化工学院在实训楼3412室召开全院大会,布置新学期工作,会议由院长徐菁利教授主持,化学化工学院全体教职工参加会议。
    徐院长首先对学院进一步制定完善“十二五”规划,加强学院教学学科建设等内容提出了要求,要求全院教职工全力推进“卓越工程师”教育培养计划,进一步推进教学质量创优工程,加强实践教学环节的改革提高,规范实践教学环节特别是毕业论文环节的过程管理,提高大型仪器的管理水平及使用效率。徐院长要求科研工作要以团队为核心进行建设,以新医药、新材料为主要方向,着力推进国家级和省部级项目的申报及产学研合作。积极营造学术氛围,加强院内外学术交流。继续提升学院信息化管理水平,完善学院网站建立。
    会议最后由学院党总支书记刘宇虹传达了学校关于安全稳定工作的相关精神。