校党委副书记褚劲风莅临化学化工学院调研创先争优及党建工作
发布时间: 2011-12-02 浏览次数: 111

校党委副书记褚劲风莅临化学化工学院调研创先争优及党建工作

420上午9:30,校党委副书记褚劲风在党委组织部副部长朱洪春等的陪同下,莅临化学化工学院开展创先争优(党支部建设、党员发展)工作调研。化学化工学院党总支书记刘宇虹、院长徐菁利以及其他党政班子成员、党支部书记和组织员参加了调研工作。

会上,学院党总支书记刘宇虹从“党组织设置情况”、“党员发展工作”、“学习型党支部建设的成果和下阶段的设想”、“教师党支部建设及教工党支部管理”、“本单位在基层组织建设中的创新做法和成效”、“创先争优的工作”六个方面介绍了化学化工学院党总支党建工作开展的情况。随后,院长徐菁利从党支部设置、党员教师在学院教学科研工作中发挥的积极作用、党员教师在人才培育中起到的带头表率作用三方面畅谈了化学化工学院党政工作相互交融融合,共同围绕中心工作,服务大局做好工作的实际情况。除此以外,与会的各党支部书记也做了交流发言。

校党委副书记褚劲风在认真听取了汇报工作后,对于学院在前一阶段创先争优工作中取得的成绩给予了肯定,并且表示化学化工学院党总支党建工作做到了 “贴近育人目标,贴近中心工作,贴近科学发展”。她希望能够继续扎扎实实的推进创先争优工作,在以往的工作基础之上做到有载体,有主题,有成效的促进工作。

本次专题调研对学院进一步夯实党建基础,实施“创先争优”提出了新的要求,也进一步拓宽了工作思路。