化学化工学院认真开展党支部专题学习
发布时间: 2013-12-31 浏览次数: 22

化学化工学院自开展党的群众路线教育实践活动以来,在学院党总支中心组集中学习听取意见的基础上,各党支部于近期召开专题支部生活会,集中学习相关文件并座谈征求、听取全体党员和教职工的意见。

在学院党总支的指导下,各支部认真学习下发的文件精神,包括党的群众路线教育实践活动工作会议集体学习习近平同志发表的重要讲话;俞正声同志的“群众观点须臾不能忘记”;刘云山同志的“关于批评和自我批评的几点认识”;韩正同志在上海是党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话等。同时党总支还广泛征求教师对学校、学院领导班子在“四风”问题的意见建议。

各支部开展的专题支部生活会共收集九个支部意见近50条,为进一步深入有效开展党的群众路线教育实践活动奠定基础。