化学化工学院党政班子召开群众路线教育实践活动学习交流会
发布时间: 2013-12-31 浏览次数: 19

1015上午,化学化工学院学院党政班子全体成员在实训楼4403会议室召开群众路线教育实践活动专题学习交流会,交流党的群众路线教育实践活动学习体会。校内三级督导组第三组阮晓栋参加本次学习交流会。

会上,化学化工学院党总支书记刘宇虹老师首先谈了自己的学习体会,提出了群众路线教育实践的重要性及做好群众路线教育活动的思考。随后副院长饶品华、郑文锐,副书记熊筱晶分别结合自身工作谈了学习体会。不是党内成员的徐菁利院长结合学院人才培养、学风建设等学院中心工作也谈了自己的学习体会。

通过此次学习交流会大家对党的群众路线教育实践活动的重要性和意义有了进一步的认识和提高,对党员干部在立足职岗位、践行群众路线有一定的指导作用。