化学化工学院党总支召开9月党支部书记例会
发布时间: 2012-09-29 浏览次数: 22

2012928日上午,化学化工学院党总支在实训楼4404召开9月党支部书记例会。会议由党总支书记刘宇虹老师主持,全体支部书记参加。

学院党总支书记刘宇虹老师首先通报了化学化工学院成立研究生党支部的相关事宜。今年,化学化工学院首次招收研究生,在38名报到的研究生中,有14人是党员,因此化学化工学院党总支向校党委请示并获得批准后成立化学化工学院研究生党支部,通过民主选举,产生支部书记一名,由学院研究生秘书郑晓昱老师担任。

随后,刘宇虹书记向各位党支部书记通报了前一阶段学院各项工作,如学院班子走访立邦涂料(中国)有限公司、上药集团;学院完成办公室置换、学院教学团队组建等各项事宜。最后刘宇虹书记传达了校党总支书记例会的各项工作要求,并对下一阶段的工作做出了部署。刘书记指出在下一阶段工作中,要围绕迎接党的十八大召开各项工作,进一步推进学院党总支的党员导师计划的经验和成果;继续重视学生党员发展工作,根据学院实际情况切实落实入党积极分子联系人制度;要及时更新党务公开相关事宜;在日常工作中密切留意学生思想动态;积极开展工会各项活动;继续推进党员示范区的下一步工作。会上,学院党总支副书记熊筱晶老师也对目前学生工作的重点和学生工作模式创新后的实施情况向全体支部书记作了通报。