化学化工学院党总支学习宣传贯彻校第二次党代会精神
发布时间: 2012-05-14 浏览次数: 23

化学化工学院党总支学习宣传贯彻校第二次党代会精神

511上午,化学化工学院党总支在行政楼1712会议室召开全院大会,学习宣传贯彻校第二次党代会会议精神。会议由学院党总支书记刘宇虹老师主持,全体党员教师以及部分非党员教师代表参加了会议。

会上,学院党总支书记刘宇虹向与会人员详细解读了滕建勇书记在第二次党代会上所作的题为《坚持科学发展、推进内涵建设、提高教育质量、构建和谐校园,为创建现代化特色大学而努力奋斗》的工作报告。随后与大家共同回顾了我校自第一次党代会以来的九年时间里,全校教职工和广大学生在校党委组织和领导下取得的主要成就、获得的主要经验,介绍了学校今后发展的“三步走”战略目标,以及加强和改善党建工作的要点。学院党总支书记刘宇虹还传达了校党委对学习宣传贯彻党代会内容的要求和部署。随后党代会代表交流畅谈了参加党代会的感想,并表示在新的发展阶段中我校面临着新的机遇和挑战,广大党员教师应该发挥党员先进模范带头作用,立足岗位创先争优,为学校的建设做出更大的贡献。