化学化工学院召开学生会年度总结交流大会
发布时间: 2013-12-31 浏览次数: 42

57晚,化学化工学院于师生活动三楼舞厅举办那一年的奋斗与成长,不变的梦与想年度总结交流大会,化学化工学院分团委书记殷昊老师及全体化学化工学院分团委学生会全体成员参加。

大会在党员及团员干部共同朗诵《青春的誓言——高举团旗跟党走》的诗歌中拉开序幕。内容主要是对优秀学生会干事、优秀学生会干部进行表彰和采访,观看一段“我眼中的学生会”视频以及调研部展示的“学生会工作意见建议”调研汇报。随着大会的进行,轻松的游戏也逐渐穿插进去,大家根据入场时拿到的不同颜色丝带作为根据分成四队,为了考察各小组成员的默契与合作能力,大会共进行了三个游戏,分别是毛线立易拉罐、隐形形状传递、苯环开环加成工艺。通过游戏大家不仅玩得开心,而且获胜的小组成员都有大会准备的额外奖品。游戏结束后主持人对殷昊老师进行了简单的现场采访后学生会各部长上台分享一年中的感悟与寄语。大会最后全体成员共同起立,齐唱共青团团歌,本次大会圆满落幕。

此次大会表彰了过去一年里所涌现出来的先进个人,也是对所有工作部门的肯定。大会不仅在游戏中加强了学生会各成员之间的交流,而且在汇报中为未来学生会的工作做出了指导和建议。