化学化工学院学生干部召开“我的中国梦”主题交流会
发布时间: 2013-12-31 浏览次数: 25

为了响应学校积极开展“我的中国梦”主题系列活动的号召,530日晚,化学化工学院分团委学生会开展了“我的中国梦”主题交流会。该交流会由学生会主席向丹主持,参加本次交流会的有全体学生会干部以及部分学生会干事代表。

交流会开始时学生会主席大家表达了自己对“中国梦”的理解,向大家介绍了自己的“中国梦”以及如何去实现自己的“中国梦”。会议上,其他学生会成员也表达了自己的一些想法。有同学说:我们要积极弘扬我们中华民族的传统美德,做一个有责任心的人。还有同学说:我们要从小事做起,做有意义的事,坚持自己的原则。在最后分团委副书记刘珮羽向大家提出了几点要求即:要从身边的事做起,自死不渝地坚持正确的理想,团结一致,将自己的梦想汇聚成大家的梦想。

让梦起航,让心飞扬。本次交流会展现了化学化工学院分团委学生会对于“中国梦”的憧憬和向往,并用此互相激励大家,脚踏实地,认真学习,为中华民族的伟大复兴增添自己的一份绵薄之力。