化学化工学院科学商店开展暑期社会实践
发布时间: 2012-09-20 浏览次数: 55

随着社会的不断发展和进步,人们对生活质量的要求也在不断的提高。为了大家能在炎炎烈日之下,能够更加健康和安全的生活,8月23日,化学化工学院科学商店永丰街道环保节能服务部的志愿者们在玉乐小区居委开展“夏季生活小妙招”主题活动,小区的20名中小学生和居民一起参加了此次活动。

本次活动的顺利开展得益于永丰街道玉乐居委的大力支持。志愿者们向同学们发放准备好的宣传资料,并通过演讲PPT的形式,图文并茂地为居民展示夏日小妙招的使用方法和注意事项。期间,为了调动居民的积极性,志愿者们为让在场的居民们充分地参与到活动中,以有奖问答的方式进行互动。得到了较好的效果。

在活动结束后,居民们提出了宝贵的意见,使得学院科学商店能在今后不断完善自己,更加切合居民的实际需要。