离校前,让我再为母校做点事
发布时间: 2012-06-26 浏览次数: 54

离校前,让我再为母校做点事

韶华流水,不觉间四年的大学生活就要走过,心中有太多太多的不舍。今天是论文装订完成。临近离校,有的正忙着送别同窗4年的同学舍友,有的已经买了回家的车票准备踏上工作岗位前再好好陪陪父母……

然而,当有同学发出我们还能为母校做点什么的倡议时,他们主动献计献策,推掉了原本安排好的各项活动, “紧急集合、轻装上阵、随时出发,离校前,再让我们为母校做点事!”这就是同学们向学校表达的最真诚、最朴素的心声。

同学们决心以实际行动感谢母校的培养。大家主动承担清扫实验室,决心留下一个干净的环境。

在毕业生离校之际,同学们回忆了自己大学四年所经历的点点滴滴,有辛酸也有欣喜,但更多的是给感恩。行动和言语都表达了对同窗的依依惜别之情和对母校的恋恋不舍。