发布时间: 2012-06-26 浏览次数: 200

姓名:刘诚昊

寄语:

光阴似箭,转眼已到毕业时。学弟学妹们,每每经过学校的草坪,操场,教室,小河,木桥,我感慨万千,想深深地留住那些温暖的瞬间,更真心地羡慕你们的天真烂漫和无忧无虑。

大学生活,四度春夏秋冬,喜怒哀乐,酸甜苦辣,我相信你们一定会逐个体会其中的味道。希望你们永远拥有一颗年轻快乐的心,给他人一个灿烂的微笑,给自己一个真实的自我。用勤奋,智慧,勇气和毅力抒写自己的青春乐章!

You would like the time flies away on the waves, brave the wind and waves, towards the success of the other side!

姓名:贾**

考入学校:上海大学

寄语:

当我们融入于大学的校园生活中时,我们从来不会在意我们如何度过了一天,或许激情澎湃,或许碌碌无为,或许幸福至极,也或许苦不堪言,但我们从不会去悉心体会这其中所蕴含了的那些青春的味道。当我们在不知不觉中走到了这四年的尾巴时,我们才肯迟迟回首:四年,太快了!自由的青春,再见了。站在大学的最后一站-毕业,有谁能不慨然惆怅,又有谁会去把酒言欢。深深品会:不管大学的路怎么走,都是难忘且美好的,幸福,只有在悠然回忆中,才显珍贵。亲爱的学弟学妹们,不要刻意去追求完满的大学,真正的幸福就是你现在拥有的平凡的每一天,你所要做的,就是将它连同那些苦涩一并牢记,刷上青春的颜色。不管是好是坏,哪怕有苦有累,当之成为记忆后,那便是幸福。青春,是甜的。

姓名:黄怡娜

寄语:

青青校园,光阴飞逝。时间真的很快就过去了,在这里,希望你们珍惜在工程大的每一分每一秒。做好规划,拥有自己的理想,勇敢地为之而努力奋斗。成功的人靠的不是机遇不是运气,而是前面脚踏实地﹑坚持付出所打下的基础。

姓名:徐浩淼

考入学校:上海交通大学

寄语:

大一的无知与憧憬,大二的低迷和彷徨,大三的充实与激情,大四的喜悦和展望。四年的学习生活体验了很多美好的感情,可爱的老师同学们和我们一起分享了我们共同的故事,工程大为我们搭建了很好的平台,也希望学弟学妹们好好学习,为学校争光!有梦最美,希望相随,祝你们在这里实现你们的愿望。

姓名:唐阳

考入学校: 上海工程技术大学

寄语:

我在没有准备考研之前,就听到很多人说考研多么多么的辛苦,其实,暮然回首,我发现,只要你问心无愧地付出了,就肯定会有收获。考研其实是一种比耐力的过程,只要你Hold 了,考研梦就唾手可得了。为了梦想,为了未来,相信自己能笑到最后,笑得最甜。

姓名:詹万佳

寄语:

时光荏苒,四年大学时光即将结束,临别之际,想对亲爱的学弟学妹们说点什么。1时光易逝,请珍惜时间,如果觉得无聊,去图书馆或者体育场,看书打球什么都可以。如果你有电脑,千万别迷恋,那会浪费很多时间。2坚持一件事,不用放弃。如果你要锻炼身体,请坚持,如果你要学软件,请坚持,如果你要考证书,也请坚持。3对待人生,你可以悲观,但你必须积极。人在挫折中进步,社会也一样,总会出现很多问题,全面、冷静、积极的去应对,去思考,做一个成熟的人。

姓名:朱蔼筠

寄语:

四年时光,稍纵即逝,如何管理四年的时间,是我们每个人都需要去学习和计划的。有道是少壮不努力,老大徒伤悲。虽然,我的四年并不非常精彩,但是我也是脚踏实地一步步走过,并不后悔。支部里的生活让我的课余更为丰富,作为一名党员,时刻需要保持先进性,更激励我去学习,去主动为同学服务,去参加社会各项公益活动。今后无论走向哪里,都不忘自己的党员身份。我认为现在同学对党员的身份还存在过于浅薄的思想,我们需要静下心,向我们的老前辈,老党员们学习他们身上的高尚品德,党员并不只是一个身份,而更多的是我们由内而外散发的一种气质。我们每个人都为了理想而奔波,现在的社会造就我们的生活都太过于浮躁。我希望我们并不是盲目地去忙碌,而在人生路途中,歇一下脚,沉淀一下自己,认真思考自己的人生方向,再启程。我坚信我们都会拥有美好的未来!!