化学化工学院54期党校学院积极开展讨论活动
发布时间: 2012-03-21 浏览次数: 19

化学化工学院54期党校学院积极开展讨论活动

为了进一步巩固党课学习效果,提高对“全心全意为人民服务观念”的认识,根据第54起党校的统一要求,化学化工院本期党校学生于2012年 3月20日晚召开了党课讨论会。全体党课班学员参加了讨论会,会议由李振、张帅、朱春平三人共同主持,同学们围绕“雷锋精神”这一主题进行了热烈的讨论和交流。

讨论会开始前,同学们对党课进行了总结,并邀请我们身边的优秀学生党员为大家讲述入党心得。随后学员们通过对雷锋的成长历程、光辉事件、人生转折点的再次学习,同学们对雷锋精神内涵、时代意义以及雷锋精神对共产党员的要求等各个方面又有了新的认识,同时也深化了在党课培训中所学到的党的理论知识,提升自己的精神境界层次。这次的讨论会,让所有入党积极分子更加坚定地相信,只有时刻以党员的标准来要求自己才能早日成为党组织中的一员,才能实现为共产主义事业奋斗终身的理想。讨论会结束后,同学们随即对进行道德实践活动做了规划。决定本周星期六将投入到美化校园环境的行动中,有决定打扫教室的,也有决定排放教学楼前自行车的,还有捡拾草坪中废弃垃圾的......

通过此次积极讨论,大家在交流中得到了提高,认识到了雷锋精神学习的重要性,加深了对有关雷锋精神理论知识的理解,真心希望每位党课成员在以后人生之路中都能以出色的成绩向社会,向人民交上一份满意的答卷.