化学化工学院举行毕业生党员组织生活会
发布时间: 2011-05-30 浏览次数: 23

化学化工学院举行毕业生党员组织生活会

527下午,化学化工学院举行了2011届毕业生党员组织生活会。化学化工学院党总支副书记熊筱晶老师,学院各学生党支部书记参加了生活会。生活会由熊伟老师主持。

本次毕业生党员组织生活会根据校党委的要求主要围绕毕业生党员如何牢记党员身份,在今后的工作中如何创先争优等展开。会上,首先由学院组织员老师介绍了毕业生党员如何办理组织关系转接手续。随后,毕业生党员从时刻牢记党员身份,自觉加强党性修养,提高终身学习的意识和能力等多个方面进行了交流,并表示今后将继续严格要求自己,在各自的工作岗位上发挥党员的带头作用,将创先争优的精神发扬传承下去。

最后,熊筱晶副书记和其他支部书记对广大毕业生党员提出了寄予,希望党员同志们能够全面规范自己的行为作风,真正做到用一名优秀的党员。