化学化工学院召开党员导师计划座谈会暨全体党员教师大会
发布时间: 2012-04-06 浏览次数: 118

化学化工学院召开党员导师计划座谈会暨全体党员教师大会

323上午,化学化工学院召开全体党员教师座谈会,重点布置和研讨基层组织建设年活动和党员导师计划的相关工作。会议由学院党总支书记刘宇虹主持。

党总支书记刘宇虹向广大党员教师传达了校党委《关于上海工程技术大学在争先创优活动中深入开展基层组织建设年活动实施方案》的文件精神,并根据化学化工学院的实际情况从活动目标、方法步骤、具体做法和要求等方面做了详细的布置和安排。随后化学化工学院党总支副书记熊筱晶就我院党员导师计划的开展情况做了报告,党员导师们就制度规范、学生党建和带教学生过程中的问题展开讨论。

2012年是基层党组织建设年,化学化工学院党总支也将以此为契机,不断在优化组织设置、增强组织活力和完善组织制度上下功夫,以优异成绩迎接党的十八大、市第十次党代会和我校第二次党代会的胜利召开。