树党员导师楷模 扬志宏学子风帆
发布时间: 2012-03-21 浏览次数: 30

树党员导师楷模 扬志宏学子风帆

——化学化工学院志宏班党员导师系列讲座

3月15日下午,化学化工学院在行政楼1712举行了“党员导师计划系列活动——海外求学经历交流会”。党员导师饶品华副教授,李亚副教授以及党外青年骨干教师任新锋副教授和学院10级志宏班的同学们座谈交流,分享他们在海外求学的经验。

三位老师分别在日本、香港、美国、新加坡等高校有过求学经历,他们用生动的语言、丰富的经历故事告诉同学们在大学学习阶段需要培养的优秀品质:独立、坚持、自信、感恩。希望同学们能够在志宏班的培养平台下,努力学习、努力为实现梦想而奋斗。同学们都被三位老师精彩的发言所感染,提出了针对出国留学的申请渠道、学习准备和专业类型等问题,导师也给予了详细的回复。此次交流会充分挖掘学院党员导师的资源,为志宏班同学们进一步开拓视野、明确学习目标起到一定的作用。