化学化工学院举行“党员导师计划受聘仪式”
发布时间: 2011-11-18 浏览次数: 41

化学化工学院举行“党员导师计划受聘仪式”

114日,化学化工学院党总支在行政楼1712会议室举行“党员导师计划”受聘仪式,全体党员导师、学院党总支副书记熊筱晶老师出席了会议。

会议中党员导师丁德润教师作为导师代表发言,畅谈了他对党员导师计划的理解和初步计划。随后,学院总支副书记熊筱晶老师为部分党员导师颁发了聘书。最后,与会的党员教师纷纷热烈讨论,表达了对学院党总支该项计划的大力支持,为更好的进行党员导师计划提出了宝贵的意见。

据悉,化学化工学院“党员导师计划”是立足于“拔尖人才”培养过程中党员教师发挥作用的模式构建的角度, 在学院人才培养的特色模式“志宏班”的丰富经验的基础上开展进行的。希望通过党员老师的言传身教,对学生党员和广大学生入党积极分子产生积极的影响和作用,鼓励优秀的青年学生向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。