化学化工学院党总支布置校创先争优专项表彰事项
发布时间: 2012-05-16 浏览次数: 27

化学化工学院党总支布置校创先争优专项表彰事项

5月15日下午,化学化工学院党总支在行政楼1712会议室召开支部书记会议,布置我校创先争优专项表彰事宜,各支部书记参加了会议,会议由学院党总支书记刘宇虹老师主持。

学院党总支刘宇虹书记首先传达了校党委《关于开展上海工程技术大学创先争优专项表彰的通知》,她强调本次专项表彰是为了充分展示化学化工学院创先争优的成果,展示新时期学院党员的良好形象和精神风貌,进一步发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开,各支部要认真对待,本着对党负责,公平公正公开的态度进行推荐和评选。随后党总支刘宇虹书记详细介绍了评选条件、评选办法和基本要求等事宜。最后,各支部书记表示将会高度重视,认真对待,向党员传达学校和学院的精神,认真完成该项工作。