逛花园 览秋景 化工学院退休教师联欢度重阳
发布时间: 2012-10-23 浏览次数: 51

金秋送爽,丹桂飘香,时值重阳节来临之际,化学化工学院于10月19日组织学院退休教师相聚新虹桥中心花园共度重阳佳节。

化学化工学院党总支书记刘宇虹、院长徐菁利、副院长甘文君、总支副书记熊筱晶、办公室主任杭雅萍以及各系部分教师陪同50名退休教师来到新虹桥中心花园开展联欢活动。活动期间,化学化工学院党政领导陪同退休教师游览公园秋景,大家有说有笑,合影留念。学院组织了退休教职工聚餐,席间院党总支书记刘宇虹和徐菁利院长分别代表学院向各位为上海工程技术大学和化学化工学院发展付出毕生心血和精力的老教师们致以节日的问候和诚挚的关怀,希望他们继续关注学校和学院的发展。退休教师们对学院组织的活动和关心表示感谢。