双代会第四代表组审议讨论学校工作报告和学校“十二五”规划
发布时间: 2011-12-07 浏览次数: 29

双代会第四代表组审议讨论学校工作报告和学校“十二五”规划

3月14日下午,四届四次教代会暨工代会第四组(化学化工学院)在行政楼1712举行分组讨论,对汪校长工作报告和学校“十二五”规划(草案)进行审议,校党委副书记田信灿参加了讨论。代表们一致认为校长的工作报告高度概括了2010年所取得的丰硕成绩,学校“十二五”的规划详实宏伟,鼓舞人心。
    代表们对“十二五”期间学校的基础建设指标表示了高度关注,期待着“十二五”期间规划得以落实,实训中心将增加54000平方米,将大大推进学校各学科的建设发展。就学校成立的大学科技园区对学校科研的发展促进做了高度评价,同时希望能有更好的政策“迎凤筑巢”。同时就加强学校人才师资队伍建设进行了热烈的讨论,大家认为学校应进一步加强教师的海外访学,并应多鼓励三个月以上的访问学者工作,提高师资队伍国际化素质,积极引进国外先进的理念技术,服务学校学科发展与科研建设。
    代表们还对报告涉及的方方面面发表自己的见解,讨论气氛相当热烈。代表们一致认为,在学校党委的正确领导下,“十一五”期间我校已取得了骄人的发展成绩,通过全校师生的努力,学校必将在“十二五”期间再创辉煌。