化学化工学院召开教师代表座谈会
发布时间: 2012-12-19 浏览次数: 42

12月14日中午,化学化工学院在实训楼4403召开了教师代表座谈会。徐菁利院长、饶品华副院长及各系教师代表参加了此次座谈会。

座谈会由饶品华副院长主持。他首先向各位与会老师反馈了学生座谈会上学生们所提出的意见和建议,并希望各位老师能够在本次座谈会上踊跃发言,就教学质量的提高多献计献策。随后,与会教师针对课程安排,特别是实验课程的安排、培养计划以及如何上好每一堂课等方面交流了自己的看法。

最后,徐菁利院长做了总结,他强调在减少课程时数、降低总学分的大背景下,教师们更加需要加强教学过程管理,提高教学质量。

座谈会在和谐的气氛中圆满结束,此次教师代表座谈会对提高我院的教学质量将起到积极的推动作用。