化学化工学院召开合作教育基地座谈会
发布时间: 2011-12-22 浏览次数: 23

化学化工学院召开合作教育基地座谈会

产学合作教育基地座谈会

20111222日,化学化工学院于行政楼1712召开了合作教育基地代表座谈会。出席会议的有化学化工学院院长徐菁利、副院长饶品华、副院长甘文君、党总支副书记熊筱晶、高分子材料与工程专业教师张书华以及院合作教育专职辅导员。基地代表有立邦涂料(中国)有限公司人事总监钱国鑫、华谊集团上海工程化学设计院有限公司总经理梁永睿副、上海市固体废物处置中心实验室主任吴长淋等出席。座谈会上,徐菁利老师代表学院和企业代表一起回顾了和企业在产学合作中的合作,感谢企业对我院合作教育的大力支持,为我院大学生的培养提供了宝贵的平台,尤其在卓越工程师合作方面给予的鼎力支持,为化学化工学院学生在实践中增长才干,在实战中夯实理论学习提供了有效途径。在座谈会上,企业代表对我校产学合作教育这种教育和办学模式给予了充分肯定,这不仅是对人才培养模式的创新,更能够贴近产业,贴近生产实际的需求,为行业的发展,为社会的进步输送了大量的优秀的人才。并希望能够和我院在此模式的基础上长期且深入的合作下去。