图书馆喜获第三届万方数据微视频大赛奖项
发布时间: 2016-11-28

近日,从万方数据公司传来喜讯,我校图书馆在第三届万方数据“我与那本书的秘密微视频大赛中表现优异,获得最佳组织奖。

本届的微视频大赛以“我与那本书的秘密”为主题,自六月末开始征集作品,历时四个多月,吸引了全国近百家图书馆踊跃报名,共收集优秀作品百余部。

我校图书馆积极参与和组织了本次活动,为每位参赛选手配备一名党员导师,进行全程辅导和拍摄。并选送了来自城市轨道交通学院、管理学院、汽车工程学院、机械工程学院等学生关于《目送》、《小王子》、《平凡的世界》、《狼图腾》、《谁的青春不迷茫》等书籍的演讲微视频。

1118日,图书信息档案联合党总支书记李军老师代表图书馆参加了颁奖典礼。通过微视频大赛,将进一步激发我校师生的阅读热情,弘扬积极向上的人生观和价值观,对营造良好的校园文化氛围起到积极的作用。