【党史学习教育】档案馆党支部开展走进学院和学生面对面活动
发布时间: 2021-03-10

根据学校党委的统一部署,为深入开展党史学习教育,积极开展 “我为群众办实事”实践活动,切实解决学生在学习生活中面临的困难,39日下午16:30档案馆党支部开展为身边群众办实事——“我和学生面对面”活动,组织学生档案室和综合档案室的党员教师走进纺织服装学院毕业生班级为毕业生就档案问题解疑答惑,让学生了解本人档案的重要性、如何正确的对待和保管自己的人事档案以及毕业后档案利用等问题。

综合档案室的季老师对毕业生毕业后利用学校综合档案的一些流程和内容做了详细的介绍。

此次活动有效促进了档案馆的服务育人工作。巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四史”学习教育成果,立足本职岗位为师生服务,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,用心用情用力解决基层的困难事、师生的烦心事,以更大力度办实事、做好事、解难事,营造“作为在程园”“奋进在程园”“幸福在程园”“成功在程园”的氛围,为庆祝中国共产党成立100周年交出优异答卷。