【党史学习教育】“服务读者,从心做起” ——图书馆第十二届读者服务月活动拉开帷幕
发布时间: 2021-11-19

服务读者,从心做起

在党史学习教育进入新阶段、走深走实之际,秉持“服务读者,从心做起”为核心理念的图书馆读者服务月活动至今已满12届。11月18日下午,图书馆“读者服务月”开幕式暨创新共享空间启用仪式在图文信息中心二楼大厅举行。

图书信息档案联合党总支书记

李军主持开幕式

图片

校党委副书记、纪委书记门妍萍出席开幕式并宣布图书馆创新共享空间正式启用。

图片

图书馆王镇副馆长在致辞中简略回顾了过去一年来图书馆的主要工作。

图片

图书馆领导班子、相关部门、学院党政负责人及师生代表参加了开幕式。

图片

作为高校文献信息资源中心,图书馆担负着文献信息保障和服务的重任,既是校园文化建设的重要阵地,也是广大师生共同的精神家园,在“全员育人、管理育人、服务育人”中有着独特的贡献和作用。继去年“一门式”服务启用以来,在教务处等有关部门的大力支持下,今年校图书馆改建的创新共享空间即将正式运行。聚焦于服务学校发展战略和中心工作,图书馆充分挖掘潜力,通过空间布局调整、结构优化,着力营造良好的学习氛围,整合资源、充分发挥专业特长优势,为学校教学、科研和学科建设服务做出了应有的贡献。

图片

本届读者服务月期间,图书馆将通过线上线下相结合的方式举办读者满意度调查电影赏析之“佳片有约”原版外文图书展及现场荐购邀请上图进校为师生办理读者证组织检索大赛等20场各类活动。希望广大师生积极参与,充分利用图书馆各类资源,不断提升信息素养,为学术和学业充电续航。