图书馆举办“以先进制造数字资源提升教学科研能力”CIDP制造业数字资源平台培训
发布时间: 2018-11-20

1120日下午,以先进制造数字资源提升教学科研能力CIDP制造业数字资源平台培训讲座在教学楼F402室举行,化学工业出版社数码科技出版分社社长张立担任主讲,40余名师生参加讲座。

座主要包括四个方面,分别是:CIDP制造业数字资源平台的平台背景、平台特色、资源组成、操作详解等。通过讲解、演示及互动问答,师生对CIDP制造业数字资源平台的资源与功能,以及使用CIDP制造业数字资源平台进行学术研究与应用提高了认识。

次讲座由图书馆联合机械与汽车工程学院主办,是第九届读者服务月系列活动之一。本着心系读者,热忱服务的服务理念,图书馆还将推出其他相关活动,为我校师生提供优质资源与信息服务。