图书馆喜获第二届万方数据微视频大赛奖项
发布时间: 2015-11-25

近日,从万方数据公司传来喜讯,我校图书馆在第二届万方数据“大学那些事儿”微视频大赛中表现优异,作品《你是幸福的》获得最具人气奖,图书馆获得最佳组织奖。

点击查看原图

本届“大学那些事儿”微视频大赛共收到来自全国各地共600多部微视频作品,我校管理学院研究生高婷婷同学的演讲视频《你是幸福的》(由图书馆党支部书记盛芳老师指导、刘智惠老师拍摄)从中脱颖而出。该作品充分展现了我校学生风采,阐述了对幸福的解读。由于对本次大赛的精心组织和热情参与,我校图书馆荣获最佳组织奖。

点击查看原图

11月25日,刘智惠老师和高婷婷同学前往北京参加了颁奖典礼。本次微视频大赛获奖,将对激发我校师生的阅读热情、营造积极向上的校园文化氛围起到良好的促进作用。