“读者服务月”活动之考研学生现场购书活动
发布时间: 2012-11-05

随着我校考研学生逐年增多,图书馆的考研类书籍已不能充分满足借阅需求。为对考研学生提供更大的支持,图书馆根据针对性、时效性的准则,策划举办了“考研学生现场购书”活动。
    10月19日下午,根据活动报名结果,图书馆组织了十余名考研学生前往上海书城现场购书。在现场,同学们根据自己学习的需要,反复比较,精心挑选了近百册图书。这些图书具有一定的代表性,丰富了图书馆馆藏,更切实地满足了考研学生的需求。现场采购形式充分发挥了学生的自主性,受到了同学们的热烈欢迎。图书馆承诺,自购书起的三个工作日后,各位学生就能借阅到自己所选的图书。
    图书馆今后还将不定期地组织此类活动,真正做到以服务师生为宗旨,切实提高图书馆藏书质量和办馆效益。