图书馆党总支创先争优活动承诺书
发布时间: 2011-11-25

图书馆党总支坚持以“围绕学校中心工作、促进图书馆和谐发展、提高服务师生质量、加强基层组织建设”为目标,结合部门的重点工作,做出如下承诺:

1.认真落实学校党委下达的各项工作任务,结合图书馆、信息办公室、档案馆的中心工作,总支委员分工明确、团结协作,不断提高管理、服务效率和质量,增强干部的执行能力。

2.加强学习型党支部的队伍建设,按照学校党委的规定认真组织全体党员及教职工政治理论学习,形式以集中与分散相结合,学习有学习笔记记录。

3.全面推进创先争优工作,进一步巩固和拓展深入学习实践科学发展观活动的成果,保持党总支的战斗堡垒作用,在总支中营造人人讲奉献的良好氛围,自觉融入到“创先争优”活动中来。

4.总支要深入基层,及时了解群众意见,关心群众疾苦,为群众解决实际困难,努力提高部门管理水平和业务能力,为学校的教学、科研、学科建设做好服务保障工作。

图书馆党总支

201010