图书馆“佳片有约”系列活动顺利落幕
发布时间: 2017-11-13

近日,图书馆以“青春成长梦想”为主题的“佳片有约”系列活动顺利落幕。本活动是图书馆第八届“读者服务月”活动之一,放映的三部电影为《被嫌弃的松子的一生》、《浪潮》、《阳光灿烂的日子》。活动期间,邀请社会科学学院的彭兴伟老师进行选片,担任讲解嘉宾,并由彭老师牵头陆续请来了张烨、李洁、常学敏、花艳红、姜超等老师,从心理学、历史学、社会学、美学等多个角度对影片进行犀利点评,各位老师观点迥异,风格鲜明,与观影学生互动热烈,引起大家的一致好评。

本届“佳片有约”活动改变了以往单纯播放影片的模式,增加了专业解读,多维度、深层次地对影片进行剖析,提高了思想层次和文化氛围,引起观众进一步的思考,深受欢迎。图书馆将不断创新服务模式,为师生提供更加优质的服务。