月圆中秋 浓情社科 ——2013级社会科学学院中秋师生茶话会
发布时间: 2013-09-18 浏览次数: 19

在中秋佳节来临之际,为了让来自五湖四海的各族学生感受到家的气息,917

日下午,社会科学学院于行政楼712室举行了中秋师生茶话会。学院党总支书记曹开云、院长张建明、党总支副书记程玉莲以及分团委书记张强老师出席了此次座谈会。同时,参加此次会议的有2013级公管二班全体同学以及各年级同学代表。

会 议由程玉莲副书记主持,她用温暖的话语将同学们带进轻松愉快的氛围中,让在场的同学们有了一种归属感。接着,张健明院长代表学院党政领导和全体教职工对新 生的到来表示诚挚的欢迎,并以一句“每逢佳节倍思亲”引入主题。相聚便是缘,社科团结一家亲。张院长希望每位学生都能感受到社科这个大家庭的温暖,希望同 学们可以多和老师交流,在大学的生活中不要迷失自己。曹开云书记围绕“感恩”话题展开,希望同学们在中秋佳节时要给父母、亲朋好友送上祝福。随后,由学生 会主席陶岚峰和大二、大三学生代表根据自己的经历献上最真实忠告,愿学弟学妹们在大学四年里度过最有价值的四年时光!整个活动中,老师和同学们一起说笑, 一起品尝月饼和水果,彼此之间温情浓浓。

本次中秋茶话会让学院那些第一次离开父母,离开家的同学们真正感受到社科家园的温暖,也让他们如离巢的鸟儿一样渐渐成长起来,学会独立,学会收获,学会放飞梦想!

稿件作者:麻尧尧
责任编辑:陈文琼