校党委田信灿副书记到社会科学学院开展教育实践活动调研
发布时间: 2013-09-26 浏览次数: 11

924上午,校党委田信灿副书记到社会科学学院开展群众路线教育实践活动调研,调研会议在行政楼709召开,部分学院党员教师参加了会议,大家针对学校、学院领导班子和领导干部在“四风”方面的问题提出了自己的意见和建议。

田 信灿副书记首先阐述了群众路线教育实践活动的目的和意义,他希望大家能畅所欲言,结合自身经历,为学校提出宝贵意见和建议。田信灿副书记诚恳的发言打开了 大家的话匣子。与会教师从科研考核、科研环境、科研经费使用及报销问题、教学管理、电教系统、青年教师住宿等方面,分别反映了在教学、科研、管理和生活等 中遇到的困难和问题。希望学校能重视和强有力支撑青年教师的发展,改善教学和科研环境,提高行政工作网络化水平。

田 信灿副书记认真聆听并记录了大家反映的各种问题,并就相关问题与教师进行了深入探讨,他坦言许多问题都是根深蒂固的老问题,会后他将及时反馈教师们所遇到 的问题和难题,督促相关部门尽快为大家解决。同时,他希望教师们能在会后通过邮件和报告等形式继续与他交流,详细阐述问题,校党政领导班子将落实群众路线 教育实践活动,为广大教职工谋福利。