裴小倩副书记赴社科学院调研
发布时间: 2013-10-09 浏览次数: 10

10月8日下午,校党委副书记裴小倩在组织部副部长朱洪春陪同下莅临社会科学学院,对学院的群众路线教育实践活动及学院党建工作进行调研和指导。调研会在行政楼712举行,院长张健明,院党总支书记曹开云、副书记程玉莲、组织员张强共同参加了会议。

首先,朱洪春副部长介绍了此次调研了解活动的内容、目的和意义,随后,学院曹开云书记就党的群众路线教育实践活动进行了专题汇报。曹老师指出社科学院的群 众路线教育实践活动的主题为“转作风,破难题,促发展”,围绕学院发展的中心,服务学院工作的大局,解决好师生关心的突出问题,破解学院在内涵建设和科学 发展中的难题。围绕学院年轻教师教学、科研能力弱的难题,张健明院长指出学院党政为每位教师制定个性化发展方案,积极帮助广大教师提升教学科研能力,千方 百计帮助教师打造平台,创造条件帮助教师取得事业上的成功,学科上的发展才能真正让人民群众得实惠!

随后社科学院党总支副书记程玉莲老师就学院民族班党员导师计划进行了汇报,组织员张强老师就学生党员发展工作进行了汇报。在认真听取了学院群众路线教育实 践活动及党建工作的汇报后,裴小倩副书记充分肯定了社科学院党建工作,认为社科学院以群众路线教育实践活动促学院内涵建设发展的做法非常好,并对学院党员 导师制计划给予了高度的肯定,希望学院领导能继续关心和支持党建工作,并对学生党员发展等工作提出了要求。

学院党政领导积极采纳裴书记和组织部提出的建议,并表示接下来学院将更加关心党建工作,积极贯彻落实群众教育实践活动,再创佳绩!