站内搜索:
数理外国语联合党委举办2020年全面从严治党责任签约仪式
发布时间: 2020-04-24 浏览次数: 22

数理外国语联合党委举办2020年全面从严治党责任签约仪式

为进一步压紧压实管党治党责任,推进全面从严治党向基层有效延伸,根据校党委部署,424日,数理外国语联合党委在行政楼1508举行全面从严治党责任签约仪式。数理与统计学院、外国语学院班子成员、各党支部书记及各部门负责人参加了会议,会议由院党委书记钱慧敏主持。

会上,联合党委书记钱慧敏传达了学校全面从严治党工作会议精神,进一步明确了管党治党的要求,以及党建和中心工作融合的要求,号召两学院党员领导干部强化全面从严治党主体责任意识,加强学习,不断巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,“四责协同”、“一岗双责”机制落地落实,用奋斗和担当促进两学院内涵建设和特色发展。

会上,联合党委钱慧敏书记、王刚院长和殷志祥院长分别与学院副书记、学院副院长、工会主席、党政办公室、学生工作办公室、支部书记、系部主任、实验室主任等签署了《数理外国语联合党委2020年全面从严治党责任书》。

(稿件:张辉;摄影:杨伟唯等)