【不忘初心、牢记使命】数理外国语联合党委召开主题调研成果交流会
发布时间: 2019-11-29 浏览次数: 100

根据学校和数理外国语联合党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,提升调研实效,1017日下午,数理外国语联合党委在行政楼1308会议室召开调研成果交流会,副校长夏春明出席并指导工作,主题教育联络组组员陆纯纯,数理外国语学院联合党委委员,党政班子成员,支部书记,教师与学生党员代表共同参加会议。会议由数理外国语联合党委书记钱慧敏主持。

夏春明副校长在听取汇报后,对数理学院和外国语学院党政班子成员开展的主题调研工作给予充分肯定。他指出,学院班子成员在调研中要围绕各自负责工作开展,注重调研细节;要进一步丰富调研报告内容,完善改进措施;确保改进措施更加具体并落实到位,切实保障主题调研取得成效,促进学院的改革发展。

会上,钱慧敏书记围绕联合党委党支部建设和学生工作,殷志祥院长和王刚院长围绕数理学院和外国语学院学科发展和专业建设,许伯生副书记围绕数理学院学生工作,王国强副院长围绕数理学院科研、研究生和国际交流工作,张冰天副院长围绕外国语学院翻译系新进教师科研工作,吴建宝副院长和刘金龙副院长围绕外国语学院教学工作和新专业建设,根据主题调研情况,重点就调研的目的与意义,调研过程,发现的问题、形成的成果和改进措施进行深入交流,分享了自己调研的心得及体会。

通过本次主题调研,数理外国语联合党委将认真做好学习教育、检视问题和整改落实等工作,检视问题找差距,整改落实见实效,进一步深化、完善调研内容,把调查研究的成果转化为工作思路、举措和实施方案,推动数理学院和外国语学院工作再上新台阶。