数理与统计学院举办线上“庆中秋”主题晚会并慰问在校学生
发布时间: 2022-09-13 浏览次数: 16

数理与统计学院举办线上“庆中秋”主题晚会并慰问在校学生

数理与统计学院  研究生会

每逢佳节倍思亲,中秋节是是团圆的节日,是一个中华民族的传统佳节。为颂扬中华民族的传统文化,丰富学生的课外生活,增强凝聚力与学生的归宿感,2022年中秋节当天,数理与统计学院研究生会通过腾讯会议举办了一场线上中秋晚会。数理外国语联合党委钱慧敏书记、许伯生副书记,数理与统计学院王国强院长和学院研究生、本科生参加晚会。

钱慧敏书记和王国强院长向居住在六期的同学们送上了最真挚的中秋祝福和慰问。李文雯等同学活力青春秀和杨光辉同学诗歌朗诵等节目给在线的老师和同学们带来了活力与快乐,光电信息科学与工程专业大二学生闫然动听的歌声获得了老师与同学的热烈回应与一致好评。

有奖竞猜的猜字谜环节,同学们积极抢答,其乐融融,更是将晚会快乐的氛围推向高潮。这场中秋晚会令所有师生之间的关系更加紧密,也让学生们感受到了数理与统计学院大家庭的温暖。

中秋节当天,学院辅导员刘晓艺老师与几名党员志愿者为居住在六期的同学购买慰问生活物资,吃到甜甜的月饼,让同学感受到学院的关怀和家的温暖。