站内搜索:
数理与统计学院、外国语学院召开党代表选举、二级党组织换届选举动员大会
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 104

        11月3日下午,数理与统计学院、外国语学院在行政楼1508室召开校第三次党代会代表选举和二级党组织换届选举工作动员会,数理外国语联合党总支全体党员出席了会议。会议由数理外国语联合党总支副书记许伯生主持。

      会上,联合党总支书记王勤向全体党员传达了《学校第三次党代会代表选举、二级党组织换届工作方案》文件精神,针对党代表名额和构成、党代表的条件、二级党组织换届方式和委员会组成进行详细解读。她指出,各基层支部要认真学习领会有关文件精神和选举工作程序,高度重视、精心组织,坚持标准、严格程序,细致有效地完成党代会选举和学院党总支的换届选举的各阶段的工作。


        联合党总支副书记、数理与统计学院院长刘福窑宣读了学院党代表产生程序和时间安排、换届工作的程序及时间安排。刘院长号召全体党员认真贯彻落实通知精神,按照学校党委的统一要求,把握时间节点,确保学院党代表选举、二级党组织换届选举工作顺利完成。

        据悉,校党委召开第三次党代会代表选举和二级党组织换届工作动员会以来,数理与统计学院、外国语学院及时传达学校精神和工作要求,10月27日、10月31日分别召开党支部书记集中培训会和党总支委员会,研究制定本单位党代表选举和换届选举工作方案。