基础教学学院总支召开学习十八大动员会
发布时间: 2012-11-29 浏览次数: 200

1116日下午,基础教学学院党总支在总支办公室组织召开了学习十八大精神工作部署会议,总支正副书记和支部书记参加了会议。

会上,总支书记卢柏龙要求各支部在近一两周组织全体党员对十八大的盛况及报告进行了座谈和讨论。卢书记强调,全体党员同志务必要通过各种形式认真学习和领会十八大会议精神,提高政治意识、加强责任意识,踏踏实实做好本职工作。要继续做好校园安全稳定工作,确保各项教育教学活动的正常进行。

卢书记同时布置各支部不放松第二批新生导师计划工作,同时做好第三批新生导师计划的各项工作,配好配强党员导师,对新生党员及时做好思想沟通和学习辅导,为更多党员学生提供师生互动、教学相长的平台,使党员师生能以实际行动贯彻十八大精神。