联合工会举办庆祝六一“创意飞扬 快乐起飞”彩绘飞盘亲子活动
发布时间: 2024-06-06 浏览次数: 10

数理外国语联合工会举办庆祝六一“创意飞扬 快乐起飞”彩绘飞盘亲子活动

数理外国语联合工会;高艳宁

61日下午,数理外国语联合工会庆祝六一“创意飞扬 快乐起飞”彩绘飞盘亲子活动在松江校区举行。来自数理与统计学院,外国语学院的40余组家庭参加了本次活动,共同庆祝第74个国际儿童节。

下午1300,彩绘飞盘DIY活动在教学楼B103进行。活动工作人员为每一组家庭分发了图案、颜色各异的飞盘材料包,并详细介绍了绘制飞盘的颜色搭配技巧。小朋友们开始绘制自己独一无二的飞盘,天马行空的想象和创意跃于画作之上,一个个纯白色的飞盘在家长和孩子的配合中绘出了各种富有创意的图案。这些充满童趣和创意的飞盘作品,不仅展现了孩子们的艺术天赋,更让他们在创作中感受到了美的力量。

彩绘活动结束,大家来到松江校区大草坪,进行飞盘投掷游戏。孩子们在欢声笑语中奔跑、跳跃、传递飞盘,体验着运动的乐趣。当五颜六色的飞盘从手中成功飞向空中时,瞬间点燃了大家对飞盘运动的喜爱。

此次彩绘飞盘亲子活动,不仅让孩子们对飞盘产生了浓厚的兴趣,锻炼了想象力、创造力和动手能力,还让孩子们在玩乐中体会到了健康生活、坚持运动的意义,有效帮助他们提升个人美育素养,助力健康成长。