数理外国语联合党委动员部署第四次党代会筹备工作
发布时间: 2024-03-12 浏览次数: 10

数理外国语联合党委动员部署第四次党代会筹备工作

数理外国语联合党委;张辉

为迎接学校第四次党代会胜利召开,根据校党委工作部署,36日下午,数理外国语联合党委召开第四次党代会筹备工作动员会、部署会。

1308会议室,学院党政班子成员召开通气会和动员会,钱慧敏书记传达了校第四次党代会筹备工作动员部署会精神,强调了第四次校党代会意义重大,要求班子成员高度重视,把工作落实到所在支部和联系支部去,严格选举规范和选举纪律,切实做好党代表选举和“两委”委员候选人提名推荐工作,共同营造清明清正清新的换届换届。

1306会议室,党委书记副书记、组织员、全体党支部书记进一步就选举党代表和提名酝酿“两委”委员候选人预备人选的工作进行了培训、部署和交流。钱慧敏书记指出这次工作时间紧、任务重、要求高,各支部要广泛动员,严肃纪律,做到两个覆盖,两个务必,务必按照时间节点完成工作,务必执行“十严禁”纪律要求,为我校第四次党代会胜利召开打好基础。

会议还就近期党支部工作进行了交流和讨论,各支部书记进一步明确工作要求,确保党的各项工作落实落细。