发布时间: 2023-11-10 浏览次数: 10

党校第一教学点;张辉

深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强党章意识,提升党性修养。118日,管理学院党委周洁书记为党校第一教学点党支部书记轮训班讲《党章》专题党课。

周洁书记介绍了二十大党章修改的背景和意义,总结了九大方面的重要修改内容,带领学员一起深入学习党章,深刻领悟党章中理论创新、实践创新、制度创新的重要成果。

周洁书记结合学校发展历史,学校历次评估历程和学校校训、精神、文化取向与学员一起分享自己学习党章的心得体会,就是认真学、严格守、强责任,进一步增强党章意识,以党章为根本遵循,切实把党章的各项规定要求落实到行动上、体现在工作中,以昂扬的精神面貌迎接即将来临的教育教学评估现场考察,发挥领头雁作用,带领支部党员和师生群众一起服务大局,服务发展。

通过党章专题党课学习,学员们纷纷表示要不断加强党章学习,常学常新笃信笃行 做党章忠实践行者。