我院召开新学期全院教职工大会
发布时间: 2016-03-09 浏览次数: 32

新学期,新气象。3月1日下午,学院在行政楼1112会议召开了新学期第一次全院教职工大会,会议由学院党总支书记刘牧众主持。

副院长刘志钢首先对本学期的科研工作进行了布置和要求,并针对基金申报中存在的问题进行了详细的分析,提出了具体的要求。副院长方宇对专业评估相关工作进行了布置,要求各系按照时间节点认真完成材料提交工作等。党总支副书记万慧琳表示将在全体党员中开展“两学一做”教育活动,提升党员个人修养,砺练为民服务的本领。

院长柴晓冬强调了本学期的重点工作:一是做好“十三五”规划的开局之年的相关工作,促进学院教学和科研水平不断提升;二是积极推进上海轨道交通运营安全检测与评估服务协同中心的建设,规范管理,积极引导,逐步服务全国轨道交通发展;三是做好专业评估等工作的准备。最后,希望全院教职工齐心协力,使学院新的一年有更大的发展。(吕晶晶)