民主评议,提高党性修为
发布时间: 2015-12-06 浏览次数: 3

12月3日下午,城市轨道交通学院运营管理学生党支部在教学楼B110开展民主评议组织生活。本次生活会由周天愚同志主持,全体支部成员积极参与。

周天愚同志以己为例,首先进行了自我评价。每位党员也都实事求是,分别进行了自我总结与评价本学期的思想、工作、学习等情况。在民主评议的环节中,台下党员对台上党员发表意见,进行公开公正的测评。同志们进一步发现自己各方面的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。

通过此次组织生活,激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平,提高党员队伍的整体素质,增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

城市轨道交通学院运营管理学生党支部

张佳灵