轨道学院与泾珠村新一轮结对帮扶启动
发布时间: 2013-11-14 浏览次数: 50

1113日下午,城市轨道交通学院党总支与青浦区练塘镇泾珠村结对帮扶签约仪式在泾珠村村委会举行。城市轨道交通学院党总支书记刘牧众、校组织部副部长张可菡、泾珠村党总支书记沈德华、主任沈海根等出席了签约仪式。仪式由城市轨道交通学院党总支副书记徐建华主持。

泾珠村党总支书记沈德华介绍了泾珠村的概况,对学校与泾珠村签订结对帮扶协议表示衷心地感谢,他表示,此次签约将进一步改善泾珠村的民生,让村民们得到实实在在的帮扶。

在组织部副部长张可菡等人的见证下,双方签署了为期5年的结对帮扶协议。城市轨道交通学院党总支书记刘牧众表示,在上一轮3年的结对帮扶基础上,学院将与泾珠村探讨关于:针对弱势群体帮扶、绿色农业开发、村庄改造整体规划等问题。希望通过结对帮扶活动,切实把帮扶工作落到实处,加快泾珠村的建设步伐。签约仪式后,刘牧众等实地走访了泾珠村,向村民了解实际情况。(吕晶晶)