程维明走访合作教育基地并看望学生
发布时间: 2013-08-29 浏览次数: 13

85上午,程维明副校长在校办副主任王振钧、学生处副处长朱蓓及城市轨道交通学院副院长刘志钢、党总支副书记徐建华等陪同下,冒着酷暑来到上海申通地铁集团有限公司轨道交通培训中心,看望正在该企业开展产学合作教育工作的17位学生。

上海申通地铁轨道交通培训中心副主任杜晓红、中心办公室副主任薛素华等企业领导热情迎接了程维明副校长一行并详细介绍了企业情况。程维明副校长在杜晓红副主任的陪同下首先参观了培训中心,并与正在工作岗位上的产学合作教育学生进行热切交流。产学合作教育学生则向程维明副校长详细汇报了在培训中心工作的体会和收获。程维明副校长对上海申通地铁轨道交通培训中心长期以来对学校产学合作教育工作的大力支持表示感谢,并希望校企双方能进一步加深合作,为上海轨道交通事业的发展培养更多的人才。他还叮嘱同学们,要严格遵守企业制度、努力学会工作方法,把在产学合作教育工作中学到的专业技能和知识更好地融入到今后的学习工作中去,不断提升自身的综合素质。同学们纷纷表示要谨记校领导教诲,更加珍惜来之不易的工作机会,在岗位上充分发扬工程大“勤奋、求是、创新、奉献”的校训精神,争取早日成长为一名优秀的上海轨道交通人。