城市轨道交通学院召开新学期第一次班会
发布时间: 2013-08-29 浏览次数: 5

828日下午,城市轨道交通学院在教学楼E楼召开了新学期的第一次班会。在班主任助理的带领下,新生们都来到指定教室与各班班主任见面。

伊始,班主任都分别进行了自我介绍,随后安排助理收取档案袋、照片等资料和发放新生个人简介表格,并耐心地解答同学们所遇到的问题。然后,同学们逐个地做了自我介绍,整个班会洋溢着欢声笑语,同学们脸上的笑容拉近了彼此之间的距离。

大部分班级在初步了解班级学生情况后,经过大家自荐与班主任和助理商议后,在班级中初步选出了班级临时负责人,并给予期望,希望他们能在班级中起到表率作用。

随着夜幕的降临,城市轨道交通学院新学期班会在同学们的欢声笑语中圆满结束。此次班会的召开,不仅拉近了各班班主任与同学们的距离,还加深了来自五湖四海的同学们之间的了解并增进了情谊,帮助新生们更好的融入大学生活。