“锦绣之夏——第一届上海市军休文化艺术节”开幕式 在我校举行
发布时间: 2013-06-22 浏览次数: 34

为深入学习贯彻党的十八大精神,用中国特色社会主义先进文化引领军休文化,结合上海军休工作实际,以庆祝建军86周年为契机,“锦绣之夏——第一届上海市军休文化艺术节”开幕式于620在我校体育馆举行了,副校长孙培雷、城市轨道交通学院党总支书记刘牧众出席了开幕式。

上海市军队离休退休干部活动中心承办的本次开幕式活动以“弘扬先进文化,打造特色品牌,建设和谐军休”为目标,融文化、体育、艺术与一体,通过为军休干部搭建展示才华的广阔平台,积极营造“人文军休、新尚军休、和谐军休”的浓厚氛围,推动上海军休文化的繁荣、创新和发展。

城市轨道交通学院与上海市军队离休退休干部活动中心携手党建共建,在此次开幕式活动中提供了志愿者全程跟踪服务,受到了演职人员及观众的好评。(李歆)