城市轨道交通学院领导一行调研宁波市轨道交通集团
发布时间: 2013-05-25 浏览次数: 24

521,城市轨道交通学院院长柴晓冬、副院长刘志钢、总支副书记徐建华一行前往宁波市轨道交通集团进行调研。

院领导一行得到了宁波市轨道交通集团副总经理、运营分公司总经理杨蔚,运营分公司副总经理王晔,运营分公司人力资源部部长占春英等的热情接待。公司方就工程进度、线路规划、人才需求、员工培训等方面做了介绍。

柴晓冬院长一行就专业建设、学生培养、师资建设、产学研合作、科研成果等方面做了介绍,并着重介绍了轨道交通运营安全评价与服务中心的工作,首先是正在着手制定的“城市轨道交通安全运营评价标准”,第二是上海16号线试运营评估竞标成功,这将极大了增强了学院为社会和企业服务的能力,为学院更好的、持续的、稳步的发展奠定了良好基础。柴晓冬院长同时表示,希望校企双方可以在人才培养、员工培训、产学交流、技术支持等方面积极合作,互惠互利,共同发展。

总支副书记代表学院与宁波轨道交通集团有限公司运营分公司签署共建实训基地协议。